楚汉传奇护送军粮攻略
来源:熊猫游戏网 时间:2020-05-08 08:45:12

熊猫游戏 www.yiliaoshebeiweixiu.com   君主30级后,可以点击界面右上方的护送按钮参加护送军粮活动。

君主

君主

  点击下方的护送按钮选择护送好友与刷新军粮

点击

  1.每天可以运送4次粮草,运送成功之后会获得大量铜币和军功。

  2.刷新更高级的粮草可以大幅提高奖励,每次运送成功后会自动刷新一次粮草。

  3.在运送中途有可能被人劫持,战斗失败会损25%粮草,每次运送最多被劫持2次。

  4.每日最多可对他人粮草劫持3次,无论成功失败都会消耗次数。

  5.在护送界面中,可以选择助战的玩家,如果助战玩家的战斗力比自己高,则粮草被劫持时将由助战玩家出战。

  除此之外,你还可以花费500元宝使用开仓济粮,开仓济粮后,同势力成员获得的护粮奖励将增加20%,使用者获得奖励增加100%

  除了自己护送外,拦截粮车也可获得不少收益。

自己

自己