楚汉传奇阵法演练和武将培养更新说明
来源:熊猫游戏网 时间:2020-05-08 08:45:15

熊猫游戏 www.yiliaoshebeiweixiu.com   亲爱的玩家们:

  针对于完美世界《楚汉传奇》今日6:30-7:00更新中,开放了两个新的功能,阵法演练和武将培养。目前有部分玩家反映阵法演练增加的战斗力与实际战斗能力不符,我们经过仔细的检查,主要是目前的阵法伤害和阵法免伤对技能伤害的加成没有正确的发挥作用,所以导致战斗中体现的不是很明显,我们会在后面的更新中修正这个BUG。

  武将培养主要是增加武将的统勇智三项属性,因为统勇智的效果发挥,是与战斗双方的统勇智的差值有关,所以这部分属性目前没有计算进战斗力中,因此有玩家反映进行武将培养后,战斗力没有增加,实际上这只是数字显示上没有增加,但是实际的战斗效果是有所提升的,特别是在PVP中体现的比较明显。

  举例说明:龙且的初始勇武属性为102,在PVE中,大多数武将的勇武属性较低,102已经能够对敌方造成较高伤害,所以提升到140,150所带来的效果并不明显。但是如果是PVP中,对方也是102勇武属性的龙且,此时培养勇武属性的价值就会比较明显的体现出来。在我们后续即将开放的PVE玩法中,也会陆续登场更加强力的武将,所以培养好自己的武将,无论在PVP中还是PVE中都是十分有必要的。我们也会尽快将统勇智的提升效果,加入到战斗力的显示中。

  感谢广大玩家对我们的信任与支持,我们会以最快的速度做出改进,力求打造出真正属于玩家的完美世界《楚汉传奇》!