楚汉传奇护送军粮全新系统
来源:熊猫游戏网 时间:2020-05-08 08:45:18

熊猫游戏 www.yiliaoshebeiweixiu.com   在前线英勇奋战的勇士值得敬佩,但是冒死护送军粮的战士们更加值得敬佩!完美世界《楚汉传奇》推出全新护送军粮系统,另战斗来得更加全方位!

前线

  在君主等级达到30级以后,可以点击主界面右上方的护送按钮参加护送军粮系统。打开护送界面后,点击下方的护送按钮同时可以选择协助自己护送的好友,在选择的时候可要仔细,因为每位玩家的战斗力不同,当然战斗力越高的,护送的军粮也就越安全。如果没有合适的,可以选择刷新更换一批协防军队。当然,如果玩家认为自己足够强大,也可以自己独身前往运送军粮。

玩家

  军粮等级分为初级军粮、中级军粮、高级军粮、特级军粮和至尊军粮,分别可以获得的奖励为军功1000,铜币20000、军功1500,铜币30000、军功2000,铜币40000、军功4000,铜币80000、军功6000,铜币120000。刷新更高级的粮草可以大幅提高奖励,每次运送成功后会自动刷新一次粮草。

军功

  每位玩家每天可以运送4次粮草,每次护送需要花费10分钟的时间,运送成功之后会获得大量铜币和军功。有收获就会有风险,在运送中途军粮有可能被其他玩家所劫持,如果实力不如对方战斗失败后就会损25%粮草,每次运送的军粮最多可被劫持2次。如果本次运送军粮有协防的玩家,同时协防玩家战斗力又高于自己,则运送的粮草在被劫持时将由协防玩家出战。每日每位玩家最多可对他人运送的粮草劫持3次,无论成功或者失败都会消耗次数。

运送

  除此之外,玩家还可以花费500元宝使用开仓济粮功能。开仓济粮后,同势力成员获得的护送军粮奖励将增加20%,使用者获得奖励增加100%。因此,每位玩家千万不可错过每日护送军粮的机会,无论你是护送还是拦截都将获得很大的刺激感,同时丰厚的所得也是护送军粮系统的诱人之处。5月8日完美世界《楚汉传奇》将会开启新一组服务器智取陈留,我们在这里等你哦~