楚汉传奇双女将心动出击
来源:熊猫游戏网 时间:2020-05-08 08:45:25

熊猫游戏 www.yiliaoshebeiweixiu.com   2013年5月30日11:00(本周四)完美世界《楚汉传奇》开启新一组服务器:【项庄舞剑】。如果之前几次都失败了,那么这一次的好机会就千万不要放过啦!我们在这里等着你!

  自古红颜多祸水,但谁说女子就不如男?看完美世界《楚汉传奇》中两大女将-晨曦、薄姬如何技压群雄,尽展女中豪杰之气!

红颜

  贵族公主-晨曦

  晨曦身为秦朝公主,贵族身份自然显赫。晨曦这名武将的出现在一定程度上颠覆了战场上的局面。俗话说士气是一支军队的灵魂。晨曦就是这个灵魂!我们都知道武将若要先出手有两个很重要的因素决定,一是士气条涨满,二是战斗力要高。战场上谁能先发制人,就能掌握整个战局的主动。有了晨曦坐镇,即使武将战斗力略低于对方,也有可能获得先施放技能的机会!虽然晨曦这个武将的自身属性并不十分出彩,但是依然是要重点培养的对象。由于这个巾帼女英雄的技能是开战释放无需士气,因此技能释放完毕后,她的使命也就完成了。接下来要做的,就是尽可能的生存,尽可能地消耗对方的战斗力。

  超强技能:辅助技-战斗开始后,提升己方全部队士气20点。

  阵型设置:建议武将放在后军,配弩车或投石,培养方向以攻击,防御,敏捷或者攻击、防御、体力。

  佩戴宝石:鸡血石、青金石、黄田石或者鸡血石、青金石、绿松石。

宝石

  隐忍大气-薄姬

  原来是项羽部将魏豹的妻子,魏豹被韩信击败之后,薄姬被召入汉宫,但入宫一年多,却连刘邦的面都没有见过。是汉太祖刘邦的嫔妃、汉文帝刘恒的生母。刘恒即位,尊薄姬为太后,史称薄皇太后。薄姬作为辅助型武将,保持生存能力,让技能效果发挥到比较大才是王道。因此培养方向以攻击,防御,体力为主。虽然中后期随着郦食其,叔孙通和萧何的成长,以及雍齿的出现,薄姬的重要性有了一定程度的削减。但如果是四辅助加血阵型流的话,薄姬还是有自己的一席之地的。

  超强技能:辅助技-每2秒补充一次我方战损比例高到部队的士兵,持续6秒。

  佩戴宝石:鸡血石、青金石、黄田石。

宝石

  不要认为女子就不能上战场杀敌,在楚汉的世界里女子照样能带兵打仗!在今后的版本中完美世界《楚汉传奇》还会推出全新的女将,不仅满足了女玩家的喜好,也丰富了男玩家的整容。千万不要错过哦~

不要